手机版
新闻
林肯新款MKC上市 售29.88-38.88万元
阅读 225 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:车小咸发布时间:2018-11-15 19:38:00

  11月15日林肯正式宣布,旗下新款MKC正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为29.88-38.88万元。详情请见下表:

林肯 新款MKC 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 两驱尊悦版 29.88
2.0T 两驱尊享版 32.38
2.0T 两驱尊雅版 34.58
2.0T 四驱尊雅版 36.58
2.0T 四驱尊耀版 38.88

  ● 新车介绍

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  新款MKC是该车系推出以来的首次中期改款,所以外观设计上,新车同步升级为最新家族设计语言。星辉式进气格栅与林肯大陆和航海家有着异曲同工之妙,整体镀铬效果也使得气势得到提升,相比之下大灯组变化并不明显,内部将采用LED光源。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  侧面来看,新车最大的变化来自于轮圈,林肯为新款MKC提供了全新的轮圈设计,不过新车整体侧面线条没有变化,尾灯组依然采用全LED光源的贯穿式设计,并加入了更多的镀铬元素。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

林肯 林肯MKC 2019款 基本型 林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  内饰设计上,新车与同步上市的航海家出现了相似的情况,很难看出明显变化,甚至方向盘和仪表盘设计也没有调整,还是熟悉的味道,但整体用料方面,新款MKC还是保持了较高水准。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型 林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  配置方面,新款MKC搭载SYNC 3多媒体通讯娱乐互动系统,支持Apple CarPlay和Android Auto,能够进一步提升便利性。此外该车还将全系标配林肯之道App、林肯互联4G车载Wi-Fi热点、林肯迎宾感应系统、发动机远程遥控启动、智能无钥匙进入、一键启动、SecuriCode车门密码开启系统、电子手刹等。

林肯 林肯MKC 2019款 基本型

  动力方面,新车将搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率为253马力,峰值扭矩389N·m。传动系统匹配6速手自一体变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱供消费者选择。

  ● 竞品对比:

广汽讴歌 讴歌RDX 2019款 2.0T 智享版SH-AWD

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱旗舰版 华晨宝马 宝马X3 2018款 xDrive30i 领先型 M运动套装

  作为一款豪华中型SUV,林肯MKC(参数|询价)所处于的市场在2018年正式变为红海,仅在今年上市的竞争对手就包括奔驰GLC长轴距版、全新宝马X3、全新奥迪Q5L、全新英菲尼迪QX50、全新讴歌RDX、新款雷克萨斯NX。此外还有像沃尔沃XC60和凯迪拉克XT5等成熟产品,作为一次中期改款的MKC可谓压力不小。

  ● 全文总结:

  此次林肯新款MKC的推出可谓将2018年的豪华中型SUV之争画上了一个圆满的句号。虽然新车在外观上进行了家族化统一,但相比之下内饰的进步并不明显,似乎没有跟上时代的潮流,而竞争对手们已经基本完成换代,并且各个实力不俗,所以内作为林肯的主力SUV产品,新款MKC短时间内将面临的压力并不小。如何通过品牌力以及“林肯之道”服务的保障来吸引消费者,就要看林肯今后的表现了。(文/ 耿源)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注西咸车网
关注后可收到汽车最新动态