手机版
新闻
2018广州车展 全新宝马X5实车曝光 宝马X5
阅读 274 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:车小咸发布时间:2018-11-15 20:00:00
   2018广州车展开幕在即,在前期的探馆活动当中,我们拍摄到了全新一代宝马X5(参数|询价)。新车基于宝马最新的CLAR架构打造,应用更多铝合金及复合材料,从而实现新车的轻量化。据悉,新车将于2018年年底在华上市。

  外观方面,全新宝马X5整体线条棱角分明,视觉效果更加年轻、运动。其宝马标志性双肾型进气格栅采用了连体式设计,搭配两侧激光大灯让新车看上去更加具有攻击性。

  车身侧面的腰线直接贯穿车身,且呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。车顶行李架在提供了实用性的同时还增加了车辆线条的层次感。尾部方面,新车采用了全新的条带式尾灯组设计,一改此前三代产品的L尾灯风格。此外该车还采用了双边共双出排气,使新车更加运动。根据此前信息来看,在车身尺寸方面,全新一代X5的长宽高分别为4945/2004/1791mm,轴距达到2975mm,相比上代产品增加36/66/19mm,轴距加长42mm。

  内饰方面,新车中控台遵循着宝马“以驾驶员为中心”的原则,全液晶仪表搭配大尺寸中控液晶屏,科幻感十足。同时,全新的电子换挡杆和iDrive控制区采用了半透光玻璃打造,营造出了更强的奢华感。

  根据此前消息来看,新车在动力方面,xDrive40i将会搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛米,xDrive50i将会搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率462马力,最大扭矩650牛米。柴油机方面,新车还将提供两款3.0T柴油发动机,其中M50D最大功率400马力,峰值扭矩760牛·米,0-100km/h加速仅为5.2秒。传动方面,与之匹配的均为8速自动变速箱,此外新车还将标配xDrive四驱系统,可以选装电子限滑差速器。(文/ 张晓丹)

咸阳宝源汽车销售服务有限公司

主营品牌: 宝马(进口) 宝马M 华晨宝马 进口宝马新能源 公司地址:咸阳市秦都区西兰路北上召十字南200米


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注西咸车网
关注后可收到汽车最新动态